a. Autorización b. Aviso

$0 (COP)Precio base

Mecanismo previsto por VIVA BEBES SAS para que usted , apreciado Cliente como Titular de la Información, nos autorize la recolección, uso, y tratamiento de sus datos personales, conozca nuestro Aviso de Privacidad y nuestra Politica de Tratamiento .

PinterestGoogle+

Llévame

a.  Autorización  b.  Aviso

Descripción

AVISO DE PRIVACIDAD

  

·         NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

VIVA BEBES SAS asume  la calidad de  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, vela por el cumplimiento de las políticas, normas y procedimientos contenidos en el presente Manual, y por la resolución de peticiones, consultas y reclamos por parte de los Titulares y responderá por  cualquier actualización, rectificación, supresión de datos personales y revocatoria de la autorización;   en la dirección: Calle  120 A No. 7-27 o a través del correo electrónico info@vivabebes.com


La persona responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos es el Representante Legal de VIVA BEBES SAS , quien se encargará de recibir y canalizar todas las solicitudes, inquietudes, consultas, peticiones y reclamos.


Los datos de identificación de VIVA BEBES SAS, RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son:

NIT: 900485744-7

Dirección: Calle 120 A # 7-27 Bogotá D.C.

Correo electrónico: info@vivabebes.com

Sitio Web: www.vivabebes.com

Teléfonos: fijo 2139124  - celular 310 2094921

 

·         EL TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y LA FINALIDAD DEL MISMO.

El tratamiento de los datos personales, entendiendo la misma como recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión, se realizará para el cumplimiento del objeto social de VIVA BEBES SAS, incluyendo pero sin limitarse a: 

o          Informar sobre nuestros productos y servicios, ofertas, novedades, alianzas, contenidos actuales y futuros relacionados con los productos y servicios, capacitaciones y/o entrenamientos y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con nuestra actividad.    

o            Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con los elaborados,  o los contratado(s) o adquirido(s) o cambios en los mismos.    

o            Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados como Titulares de Información y facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados por los clientes.

o            Realizar estudios internos sobre: hábitos de consumo, estudios estadísticos que identifiquen mejoras en el diseño de  los productos y/o en los servicios prestados y/o demuestren la necesidad de nuevos diseños y  temas inherentes al objeto social de VIVA BEBES SAS.

o            Evaluar la calidad del servicio y  gestionar tareas básicas de administración.

 

La base de datos busca tener actualizada la información con el fin de que la relación con clientes  y empleados se desarrolle de manera adecuada. El tratamiento de los datos personales no se limita a los eventos antes descritos, si no que el tratamiento de los mismos, se realizará en forma general para el desarrollo del objeto social de VIVA BEBES SAS y para cumplir las obligaciones legales.

 

·         LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR.

 De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, losTITULARES DE LA INFORMACIÓN tendrán los siguientes DERECHOS:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento designado por  VIVA BEBES SAS., cuando considere que sus datos sonparciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.   

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento designado por VIVA BEBES SAS. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en ley.  

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento designado por VIVA BEBES SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.   

d)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes teniendo en cuenta lo dispuesto por la legislación vigente, para hacer valer su derecho al Habeas Data frente a la compañía.   

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a VIVA BEBES SAS, cuando considere que en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.  

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

·         PROCEDIMIENTOS PARA CONSULTAR, PRESENTAR UNA RECLAMACION O UNA PETICION

En aplicación de lo dispuesto por la Legislación vigente, el Titular de la Información sus causahabientes  o quien este autorice, sobre el derecho a conocer, consultar,  actualizar, rectificar,  suprimir información o  revocar la autorización dada, VIVA BEBES SAS  ha implementado los procedimientos de:  Consulta y Reclamos y Peticiones, los cuales están descritos y contenidos en su POLITICA DE TRATAMIENTO, divulgada en su página www.vivabebes.com sitio web que puede ser consultado en cualquier momento por el Titular .

·         DIVULGACION. 

VIVA BEBES SAS, ha divulgado su Política de Tratamiento y su  Aviso de Privacidad en su sitio web www.vivabebes.com , a fin que los Titulares de la Información, tengan permanente y fácil acceso a ésta información.

En caso que  VIVA BEBES SAS requiera efectuar cambios sustanciales en el contenido de las políticas del Tratamiento, o en relación a la identificación  del Responsable o  a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, que  puedan afectar el contenido de la autorización dada por el Titular de la Información, VIVA BEBES SAS como  Responsable del Tratamiento divulgará dichos cambios en su pagina web www.vivabes.com. e informará el mecanismo adoptado para que el Titular de la Información pueda nuevamente dar su autorización, cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

Por mayor información  por favor  acceda al documento POLITICAS DE TRATAMIENTO  de VIVA BEBES SAS, por este link

Politicas de Tratamiento



Comentarios